Ami il cibo? Ti piace il contatto con i clienti? Sai come meglio valorizzare gli alimenti? O semplicemente vuoi imparare a farlo?
REQUISITI DI ACCESSO: Assolvimento obbligo di istruzione. Maggiore età. Per cittadini stranieri conoscenza lingua italiana almeno a livello B1(in caso di mancata attestazione si eseguiranno prove valutative in sede). Per cittadini extracomunitari il possedimento del permesso di soggiorno.
COMPETENZE CONSEGUITE: Ricevere la merce nel punto vendita. Applicare tecniche di visual merchandising, tecniche di vendita, curare l’allestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura. Elementi di merceologia, curare l’allestimento del banco vendita della macelleria e dei prodotti ittici, operare nel rispetto delle norme sull’igiene, pulizia e sicurezza sui luoghi di lavoro. Curare l’assistenza del cliente. Espressioni tipiche dell’attività in lingua inglese. Effettuare le operazioni di incasso e contabilizzazione. Gestire la sicurezza sui luoghi di lavoro.
N.B: A seguito di esame verrà rilasciato regolare attestato a norma di legge!